Икра из баклажанов через мясорубку рецепт
Диетический вариант зимней заготовки из баклажанов - баклажанная икра через мясорубку без обжарки, с минимальным количеством масла. Такая баклажанная икра рекомендована для детского и лечебного питания.Икра из баклажанов через мясорубку на зиму
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажанная икра через мясорубку на зиму 2. Обновлен : Prika.
Классический рецепт баклажанной икры. Если вы хотите придать ей более яркий вкус и аромат, при тушении добавьте к овощам измельчённый чеснок. Полейте помидоры кипятком, охладите и снимите с них шкурки. В сковороде разогрейте масло на сильном огне. Большие кусочки неочищенных баклажанов подрумяньте с двух сторон. Переложите их в миску.
- Классическая икра из баклажанов
- Баклажаны или «синенькие» уже давно полюбились в России, несмотря на то, что на большей территории нашей страны этот овощ можно выращивать лишь в тепличных условиях, уж очень он теплолюбив.
- Икра из баклажанов — вкусная и ароматная закуска. Ее можно готовить, чтобы смаковать сразу или заготавливать на зиму.
- Приготовить самую вкусную баклажанную икра на зиму не так уж и сложно, если под рукой есть проверенный рецепт, а также качественные ингредиенты. Будем считать, что первое у вас уже имеется, осталось приобрести составляющие вкусной икры и приступить к работе.
Это наш семейный рецепт. По этому рецепту икру готовила бабушка мужа. После свадьбы мы с мужем поехали на каникулы, мы еще учились, в родной город мужа. Лето, солнце, юг, каштаны, правда, они уже отцвели, дерево грецкого ореха во дворе.