Открыть меню

Калорийность дрожжевого и дрожжевого слоеного теста - Презентация на тему: Творческий проект по разд

Кожина О.А. Программа «Технология. Обслуживающий труд»

Академия развития творчества. Обучения для педагогов и работников ДОУ - удобно, доступно, качественно. Повышение квалификации и Профессиональная переподготовка. После добавления публикации на сайт, в личном кабинете вы сможете скачать бесплатно свидетельство и справку о публикации в СМИ.

Проект «Почему тесто поднимается?»

Рабочая программа "Технология. Технология ведения дома". Авторы учебного пособия: А. Основной целью изучения учебного предмета «Технология» в системе общего образования является формирование представлений о составляющих техносферы, о современном производстве и о распространенных в нем технологиях. На основании требований ФГОС второго поколения в содержании программы предполагается реализовать актуальные в настоящее время компетентностные, личностно - ориентированные, универсальные деятельностные подходы, которые определяют задачи обучения:. Обучение школьников технологии строится на основе освоения конкретных процессов преобразования и использования материалов, энергии, информации, объектов природной и социальной среды.

Проект «Почему тесто поднимается?»
Кожина О.А. Программа «Технология. Обслуживающий труд»
Проект «Почему тесто поднимается?»

Данная методическая работа содержит методические рекомендации по организации внеаудиторной самостоятельной работы обучающихся по ПМ. Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение. Технология приготовления кондитерской продукции.

  • Оксана Крутилина Проект «Почему тесто поднимается? Гипотеза : любое тесто растет независимо от рецепта и условий окружающей среды.
  • На муниципальный конкурс по технологии "Фестиваль проектов" среди учащихся образовательных учреждений МО "Ахтубинский район" моя ученица Резникова Полина выполнила кулинарный проект в номинации "Сколько стоит сладкий стол".
  • Ознакомить уч-ся со значением хлеба, поваренной соли и воды в питании человека, ознакомить с технологией приготовления и оформления бутербродов.
  • Структура работы: 1. Из истории: что такое тесто?
  • Оксана Крутилина Проект «Почему тесто поднимается?
  • Академия развития творчества. Обучения для педагогов и работников ДОУ - удобно, доступно, качественно.
  • Обслуживающий труд» Автор О.
  • Оформить бесплатно документ можно здесь. Производственное обучение - обязательная составная часть содержания профессионального образования, практическая профессиональная подготовка обучающихся к определенному виду деятельности по профессии или специальности в соответствии с требованиями государственного стандарта профессионального образования.
  • Оформить бесплатно документ можно здесь.
Курс: ПрТО | Сайт дистанционного образования - MOODLE КНИТУ (КХТИ)
Курс: ПрТО | Сайт дистанционного образования - MOODLE КНИТУ (КХТИ)
Calaméo - Кожина О.А. Программа «Технология. Обслуживающий труд»
Курс: ПрТО | Сайт дистанционного образования - MOODLE КНИТУ (КХТИ)
Кулинарный проект по технологии | Образовательная социальная сеть
Calaméo - Кожина О.А. Программа «Технология. Обслуживающий труд»

Академия развития творчества. Обучения для педагогов и работников ДОУ - удобно, доступно, качественно. Повышение квалификации и Профессиональная переподготовка. После добавления публикации на сайт, в личном кабинете вы сможете скачать бесплатно свидетельство и справку о публикации в СМИ. Контроль и оценка результатов освоения профессионального модуля вида профессиональной деятельности.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено