Домашняя колбаса в банке рецепт
Ее делают из свинины с добавлением лука, чеснока, желатина и специй. Благодаря нагреву колбасы внутри банки, ее можно хранить несколько месяцев без охлаждения, но мы все же советуем оставлять ее в холодильнике.Домашняя колбаса из свинины
Если уж я берусь за домашнюю колбасу из свинины, то делаю сразу много. Большая часть идет на заморозку, после остается только доставать колбаски по желанию и быстренько отваривать - очень удобно, часть варится тут же, на пробу. Ну и несколько колбас обязательно вешаю на сушку. Рецепт моей мамы, который перешел от бабушки, эти колбаски делаются в нашей семье уже давно и с неизменным успехом.
Покупная отходит на второй план после этой вкусняшки. Эту колбасу можно очень легко приготовить. После того как колбаса приготовится, оставляем на столе до полного остывания, часа, после в холодильник на 12 часов. Приятного аппетита!
Ингредиенты для «Домашняя колбаса в банке»:. Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 8. Рецепт «Домашняя колбаса в банке»:. Филе и бедра порезать на средние кусочки, сильно мельчить не нужно. Добавить желатин, травы, соль, перец, чеснок и всё хорошо перемешать.