Суп с креветками и грибами рецепт
Добавить свой рецепт. Старая версия.Тайский суп «Том Ям» с креветками и грибами
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Грибы, морковь и лук очистить. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 5 минут, затем добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить 5 минут. Половину грибов вынуть и отложить в сторону, оставшиеся грибы посыпать мукой и жарить 1 минуту.
- Сезонное меню
- Пищевая ценность блюда «Грибной суп с креветками» на грамм :.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- РУ Войти Регистрация Пельмени с креветками и крилем. Меню Читают Новые.
- Описание приготовления:
- Любое блюдо.
- Сухие грибы замочить в теплой воде на 2 ч. В кастрюле с 2 л воды отварить сушеные грибы в течение 30 мин.
- Очистите лук, морковь и измельчите их. В кастрюле разогрейте растительное масло и пассеруйте лук с морковью несколько минут.
Азиатский суп с креветками и грибами Азиатский суп с креветками и грибами — изысканное блюдо, которое сочетает в себе разнообразные ароматы и текстуры. Это блюдо имеет древние корни и объединяет в себе элементы традиционной азиатской и китайской кухни. Основой этого супа является ароматный и питательный бульон, приготовленный на основе креветок и различных трав и специй. Бульон может быть приготовлен на основе креветочных скорлуп или креветок, вареных вместе с ароматными травами, такими как кориандр, имбирь и лук.