Закуска божьи коровки с рыбой рецепт
Вам понадобится: Батон нарезной Красная рыба лосось, форель, горбуша, семга Масло сливочное Помидоры Маслины без косточек Петрушка Приготовление: 1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.Канапе "Божьи коровки"
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Канапе на Новый год. Светлана Миронова. Багет нарезать на небольшие кусочки и намазать сливочным маслом, сверху положить кусочек красной рыбы.
Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика. Сверху положить кусочек красной рыбы.