Рецепты полезного хлеба пошагово
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Бездрожжевой полезный хлеб ПП Из цельнозерновой муки. Быстрый рецепт в духовке Без хлебопечки быстр.Цельнозерновой хлеб
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Легко копируйте ответы ChatGPT. Создавайте ключевые моменты видео на YouTube, узнавайте о содержании видео. Получите мгновенную поддержку от нашей команды.
О методе созревания хлеба в холоде ранее уже было известно, например, описано в книге Прасковьи Симоненко "Образцовая кухня и практическая школа домашнего хозяйства" У хлеба получается тонкая корочка и довольно нежная слегка влажная внутренняя текстура с крупными порами, которая должна понравиться любителям чиабаты. Тесто для этого хлеба можно хранить в холодильнике в течении 2 недель и в течении этого времени радовать своих близких свежеиспеченным хлебом. Складываем все отмеренные ингредиенты в большую чашку предусмотрите, чтобы у чашки было пространство для подъема теста в раза и доливаем теплой С воды. Тесто не должно быть сильно жидким и не должно быть сильно густым.