Вкусные рецепты рыбных котлет пошагово
Для создания аппетитных паровых рыбных котлет подготовьте следующие продукты: рыбный фарш для основы; одно куриное яйцо для связки; морковь, среднего размера, послужит отличным источником сладости и цвета; орегано, щепотка черного перца и соль по вкусу. Белую рыбу тщательно помойте, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку. Добавьте в рыбный фарш: яйцо, тёртую морковь, соль и перец по вкусу, орегано, хорошо перемешивая до однородности.Рыбные котлеты с картофельным пюре
Проверенные рецепты рыбных котлет с пошаговыми фото. Очень вкусные котлеты из красной и белой рыбы минтая, трески, щуки, кеты, хека и т. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- почитать еще
- Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками, добавить соль, перец и хорошо перемешать. Репчатый лук мелко нарезать и соединить с рыбой.
- В фарш добавить соль, перец, зелень.
- Автор: Инна Киреева, кулинарный редактор Food.
- Пошаговый фоторецепт
- Сочные и вкусные рыбные котлеты. Пошаговый рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Как приготовить
- Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
- Рыбные котлеты на сковороде в тройной панировке хороши, прежде всего, своей румяной корочкой, которая вполне в состоянии удержать даже довольно жидкий фарш.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша.
Всем привет! Сегодня расскажу, как я готовлю рыбные котлеты. Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусными, сочными, пышными, идеально держат форму. Такие котлеты из рыбы станут отличным дополнением к любому гарниру. Рыбу разделываю на филе, промываю и нарезаю на небольшие кусочки, батон замачиваю в молоке. Филе пропускаю через мясорубку, затем батон отжимаю и пропускаю через мясорубку вместе с филе еще раз, чтобы косточки все перемололись.