Тыквенный сок рецепт
Тыквенный сок — вкусный и полезный напиток. И его вполне можно заготавливать на зиму. Когда распробуешь и полюбишь такой сок осенью, самое время закрутить пару баночек впрок.Тыквенный сок: польза, вред и как приготовить на зиму
Друзья всем огромный привет. Сегодня я решила приготовить очень вкусный тыквенный на зиму. Получается вкусный и полезный сок с мякотью. Очищенную тыкву от кожуры и семечек нарезаем крупными кусочками. Перекладываем в глубокую кастрюлю, заливаем двумя литрами холодной воды.
Тыквенный сок — актуальный и полезный напиток октября. Для тех, кто не пил его раньше, идея может показаться странной: редко кто ест тыкву сырой. Но энтузиасты овощных соков знают, что можно не вырезать из тыквы фонарь на Хэллоуин, а вот тыквенный сок в сезон приготовить нужно обязательно — и на это найдется минимум 7 достойных причин. Многие часто готовят тыквенный пирог, тыквенный суп и тыквенное пюре, но мало кто слышал о тыквенном соке раньше. Поверьте, тыквенный сок — удивительный и отчасти волшебный напиток.
- Рубрикатор рецептов
- О проекте. О нас пишут.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Имя пользователя или e-mail.
Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Нежный, шелковисто-бархатный крем, напоминающий тыкву только по цвету. Очень легко готовится, с отличным результатом!