Суп из вермишели с мясом рецепт
Чтобы приготовить Суп с мясом, картофелем и вермишелью или мелкой макаронной засыпкой необходимо Поставить варить мясной бульон. Через 2 часа в него положить нарезанные соломкой и обжаренные на жире репчатый лук, морковь, брюкву, петрушку, сельдерей, душистый перец горошком и лавровый лист, а еще через мин - нарезанный дольками картофель. Когда суп закипит, добавить вермишель или мелкую засыпку и варить 10 минут на слабом огне.Суп с вермишелью и мясом
Обожаю этот суп. Готовится он быстро и просто, получается легким, сытным и очень вкусным. Готовлю его с любым мясом, фрикадельками или грибами.
Оставьте фотоотзыв. Обед Суп. Автор Екатерина Татарникова амбассадор.
Ингредиенты: на тесто для домашней лапши: яйцо 2 шт. Если нет времени приготовить лапшу тогда берем яичную лапшу - г мука сколько возьмет тесто на бульон для супа: вода 3 литра. Добавляем в миску частями заранее просеянную муку и хорошо перемешиваем, затем тесто продолжаем замешивать руками. Насыпаем немного муки на стол и выкладываем тесто, которое тщательно разминаем около пятнадцати минут и убираем в полиэтиленовый пакет на тридцать минут. Налить три литра воды в кастрюлю и поставив на плиту доводим до кипения. Когда вода закипит добавляем мясо птицы в собственном соку Очень мелко нарезаем одну головку репчатого лука.