Солёные огурцы рецепт
Дорогие хозяюшки , время заготовок на зиму. Солёные огурцы зимой-ммм. Эти огурцы я умею готовить с 12 лет.Засолка огурцов на зиму горячим способом: пошаговый рецепт
Крепкие хрустящие соленые огурчики — национальный русский деликатес. Угощение, которое гостям на стол поставить не стыдно, и съедят — не жалко. Раньше огурцы заготавливали в деревянных бочках и хранили в погребах. Прошло время, и домашние заготовки из деревянных бочек перекочевали в стеклотару, эмалированную посуду. Что только не добавляют при засолке изобретательные хозяйки для придания пикантности!
Категория: Заготовки Соленья Огурцы соленые. Рецепт моей прабабушки. На сайте много рецептов малосольных огурчиков, они, видимо, все вкусные. Но огурчики по рецепту моей прабабушки для меня самые превосходные! Попробуйте и вы это поймете!!! Очень рекомендую заготовку огурцов на зиму таким способом, огурцы получаются вкусные, как у бабулек на рынке.
461 | Солёные огурцы — блюдо, которое готовят из огурцов посредством соления с добавлением разнообразных специй. | |
390 | Маринованные и солёные огурцы не одно и то же. | |
77 | Непременно возьмите на заметку этот рецепт огурцов соленых, приготовленных холодным способом, потому что они получаются необыкновенно вкусными и хрустящими. Но, как и в любом деле, здесь есть свои тонкости. | |
20 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
291 | Огурцы хорошо вымыть, срезать соцветия и хвостики и поместить в глубокую емкость с холодной водой на несколько часов. | |
254 | Соленые огурцы — незаменимая закуска, а также ингредиент многих блюд. | |
273 | Любое блюдо. | |
127 | Тыквенные семечки очень полезные, ведь в них содержится множество минералов и витаминов. |
Хотите получить такие же и к тому же, быстрого приготовления? Но есть в нем свои маленькие секреты, благодаря которым огурчики не получаются мягкими, остаются плотными и хрустящими на протяжении нескольких лет и никогда не бывают пересоленными. Рецепт написан для засолки в 3-литровой банке, но использовать можно любую другую по объему ёмкость. Дело в том, что в банке такие огурцы, скорее всего будут полыми или мягкими. Использую такие приправы.