Салат тещин язык из баклажан на зиму рецепт пошагово в
Вкуснейшее блюдо из баклажанов приобрело название «Тещин язык» из-за выраженного острого вкуса. Мы рекомендуем резать баклажаны кружочками, но если вы хотите полностью оправдать название заготовки, можете нарезать их продольными ломтиками.Баклажаны на зиму "тещин язык" от uliana164
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Из баклажанов можно приготовить множество вкусных заготовок на зиму.
- Баклажаны разрезать по вдоль на 4 части, посолить и дать постоять, чтобы вышла горечь с солью. Разложить в стерилизованные банки добавить чеснок очищенный зубчиками, укроп, чили, растительное масло и залить кипящим маринадом, закатать банки, потом перевернуть и оставить на ночь - укрыть сверху плотной тканью.
Заготовки из баклажан, которые запасливые хозяюшки из года в год делают на зиму, поражают своим разнообразием. Я тоже стараюсь не отставать и, пока не закончился сезон синеньких, делюсь с вами новым рецептом - будем готовить баклажаны Тещин язык на зиму. Это острая закуска с пикантным вкусом, в которой используется много овощей и жгучие добавки. Попробуйте, любителям остренького точно понравится! Наверняка вам интересно, почему у этой заготовки из баклажан на зиму такое оригинальное название.