Салат с красной фасолью и говядиной рецепт очень вкусный
Простые пошаговые фото и видео рецепты. Салат из отварной куриной грудки с красной фасолью. Видео рецепт.Салат из говядины и красной фасоли
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Главная Рецепты Салат из говядины и красной фасолью. Салат из говядины и красной фасолью Рецепт от покупателя М2. Очень вкусный салат с фермерской говядиной, красной фасолью и грецкими орешками, добавляющими блюду лёгкую ароматную горчинку.
- Пищевая ценность блюда
- Грузинская кухня — яркая, острая с большим количеством специй и зелени, вобравшая в себя древнейшие традиции народов Кавказа. Для всех любителей этой кухни предлагаем пошаговый рецепт салата «Тбилиси» с говядиной и красной фасолью.
- Грузинская кухня всегда славилась вкусными блюдами.
- Красная фасоль требует предварительного замачивания перед приготовлением, поэтому заморозив отваренную фасоль впрок, вы значительно сэкономите себе время в будущем.
- 9 ингредиентов
- Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте.
- Рагу из говядины с фасолью — совершенно уникальное блюдо. Оно встречается во многих странах, и везде есть своя вариация готовки.
- Приветствую на своём канале всех любителей вкусно поесть.
- 3 важных момента
- Салат с фасолью — очень вкусное и полезное блюдо!
- Такой салат уместен и на обед, и на ужин, а я могла бы и на завтрак его съесть!
- Оставьте фотоотзыв. Салаты Салат с мясом.
56 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
243 | Фасоль всегда ценилась во все времена. О её пользе можно сказать многое. | |
319 | У одной женщины были дочь и сын. | |
280 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
124 | Previous publication. | |
90 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Автор: Наталья, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.