Русский лагман рецепт
Популярное среднеазиатское блюдо — что-то среднее между супом и вторым. Состоит из мяса чаше всего — баранины , овощей и лапши. Лагман популярен в Узбекистане, Казахстане, Таджикистане и много ещё где. Свой лагман есть даже в Японии — это рамэн , который мы уже готовили.Ароматный лагман с говядиной
Наш корреспондент побывала на кухне известного узбекского повара Бахриддина Чустия, где увидела, как готовить настоящий лагман. Секреты этого древнего блюда - свежайшие мясо, овощи, специи. Плюс - сильные и ловкие руки для изготовления теста.
В разных странах и даже в регионах каждый народ готовит лагман по-своему. Уйгурский же лагман отличается от всех остальных тем, что готовится он в сковороде вок. Благодаря быстрому обжариванию мяса и овощей лагман приобретает очень яркий аромат. Да и готовится такой лагман гораздо быстрее, например, узбекского варианта.
- Главное меню
- Телефон или почта.
- Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок.
- Лагман - это одно из восхитительных блюд национальной узбекской кухни.
Аромат поджареных овощей и домашняя лапша из отборной пшеницы. Всё это в объятьях душистых специй. Чтобы получить идеальный веганский лагман, необходимо вложить в блюдо все прелести азиатской кухни и восточного настроения.