Окорок свиной без кости рецепты
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Свиной окорок
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. Нагрейте сковороду на среднем огне и без масла подрумяньте лук за 2—3 минуты.
Запеченное в фольге, нашпигованное чесноком и перцем мясо будет прекрасной закуской на праздничный стол. Благодаря своим вкусовым характеристикам, питательным свойствам и способности утолять голод блюдо станет достойным украшением любого стола. Процесс приготовления не вызывает особых усилий, готовится быстро. Смотрите, как приготовить окорок без кости. Рецепт «Окорок без кости» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Semen потребуется: Окорок свиной, Чеснок, Соль, Перец черный молотый, Перец черный горошком.