Открыть меню

Рыба в сметанном соусе рецепты с фото

Рыба в сметанном соусе

Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт.

Рыба тушеная в сметанном соусе

Оставьте фотоотзыв. Автор Elena Reich. Быстрый ужин за 30 минут.

Рыба в сметане
Тушеная рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе от цезарь
Рыба запеченная в сметанном соусе рецепт с фото пошагово
Рыба в сметанном соусе
Рыба в чесночно-сметанном соусе на сковороде
Рыба в сметанном соусе запеченная в духовке
Рыба в сметане, запеченная в духовке

Рыба, запеченная в сметанном соусе, прекрасно подходит как для повседневного, так и для праздничного меню. Рыбу можно использовать любую, но мы предпочитаем запекать - Лакедру в ней мало костей и она очень вкусная. Рыбу очистить, удалить жабры, удалить внутренности, помыть. Затем посолить и поперчить рыбу сверху с обеих сторон и внутри. Нарезаем полукольцами лук, мелко шинкуем петрушку и фаршируем рыбу. Соус: В сметану добавляем измельченный чеснок и имбирь, оливковое масло, соевый соус.

Рыба в сметане ( рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёtarlsosch.ru
Тушеная рыба в сметанном соусе - пошаговый рецепт с фото на tarlsosch.ru
Рыба в сметанном соусе рецепт с фото пошаговый от Elena Reich - tarlsosch.ru
Вкусный рецепт Рыба в сметанном соусе с приправами Айдиго.
Рыба запеченная в сметанном соусе рецепт с фото пошагово | Рецепт | Кулинария, Идеи для блюд, Соусы
Рыба в сметане, 38 рецептов приготовления с фото пошагово
Рыба в сметане, запеченная в духовке » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и обжарить на сливочном масле, с двух сторон до румяной корочки. Отдельно приготовить соус из сметаны, воды, грамм 30 ликёра, чайной ложки сливочного масла, соли, специй, зубчиков чеснока. Смесь довести до кипения и залить ею рыбу, после чего под крышкой, на очень маленьком огне потушить минут Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено