Котлеты по киевски рецепт в мультиварке
Котлеты по-киевски — это известное украинское блюдо, состоящее из куриной грудки, сливочного масла и панировки. Основная особенность заключается в том, что внутри куриного филе находится небольшая порция сливочного масла, которая при жарке плавает и создает сочность и неповторимый вкус. Исторический корень этого блюда уходит в XIX век, когда шеф-повар Гордон Беннетт приготовил подобную котлету в своем ресторане в Киеве, и она стала называться «котлетой по-киевски» в честь города. Котлеты по-киевски довольно питательное блюдо и высококалорийное из-за использования сливочного масла и жарки в масле.Куриные котлеты на пару в мультиварке
Тщательно промойте укроп под проточной водой, далее обсушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте. Чеснок очистите от шелухи и измельчите. Мягкое сливочное масло смешайте с мелко нарезанной зеленью и измельченным чесноком.
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: Курица филе - граммов Вода - 3 столовые ложки Укроп - 1 пучок Масло сливочное - граммов Яйцо куриное - 1 штука Сухари панировочные - 5 столовых ложек Масло растительное подсолнечное - 3 столовые ложки Специи - по вкусу Приготовление: 1. Для начала промоем филе курицы и блендером сделаем из него фарш, постепенно добавляя немного воды. Теперь добавим немного специй к фаршу на ваш вкус.
Здравствуйте, друзья! Сегодня я поделюсь с вами рецептом котлет по-киевски, которые у меня приготовлены в мультиварке-скороварке. Но их можно готовить и в обычной мультиварке, потому как под давлением тут ничего не делается. Если вы любите котлеты по-киевски, но ни разу их не делали самостоятельно, потому что боитесь, что дело очень сложное, знайте — вы обманываетесь!