Рецепт сырники как в шоколаднице рецепт
Прелести московского общепита. Я - большой любитель сырников и использую любую возможность попробовать их в разных заведениях.Полезные свойства ШАКШУКА (ШОКОЛАДНИЦА)
В прейскуранте Вы найдете информацию о калорийности блюд и таблицу БЖУ. Меню в некоторых кофейнях сети может отличаться. Тесто яйцо, соль, мука, сахар, масло растительное , вареная сгущенка молоко, сахар, сливки , сироп карамельный, мята.
Поговорим о коварстве сырников. Не удивляйтесь, это серьезная тема. Но нет-нет, да и случится неприятность: то сырники не прожарились, то развалились, то потеряли форму и стали плоскими, хотя вы делали все как обычно. В чем же подвох? Влажность, жирность и текстура творога очень важны. Творог должен быть натуральным, без растительных жиров.
Как приготовить сырники: Смешиваем все ингредиенты у меня был развесной домашний творог, поэтому не забываем пропустить его через сито и перемешиваем лопаткой. Если мешать долго или использовать миксер, то масса растечется, и лепить сырники будет затруднительно, поэтому просто размешайте, чтобы сахар равномерно распределился. Далее пудрим руки мукой, отделяем от творожной массы 50 грамм и катаем в ладонях шар, пока не станет липнуть. Далее обкатываем его в муке, и снова катаем в ладонях.