Рулет из лаваша с крабовыми палочками с морковкой
Вкусняшки из лаваша: Рулет из лаваша с крабовыми палочками и морковью по-корейски Лаваш — 2 листа. Крабовые палочки — гр. Свежий огурец Морковь по-корейски — гр.Рулеты из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковью
Если вы любите салат из крабовых палочек и ищете новую интересную форму подачи такого салата, то этот рецепт для вас. Рулет из лаваша с крабовыми палочками - это вкусная и удобная закуска для праздничного стола или в любое время, когда захотите порадовать себя и близких вкусностями. Вуаля, у вас получилась легкая и вкусная закуска. Уверены, что даже те, кто уже привык к обычному салату из крабовых палочек, оценят новую его подачу в виде такой закуски из лаваша.
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.
- Сезонное меню
- Влада Зюзина. Рулет из лаваша с крабовыми палочками!
- Наверное, я никогда не перестану восторгаться закусками из тонкого лаваша: все они, как правило, просто готовятся, выглядят эффектно и очень празднично. И, несомненно, среди них лидируют рулеты с самыми разнообразными начинками.
- Оставьте фотоотзыв.
- Ингредиенты:
- Александра Васильева.
- Фитнес-салат по-восточному от Руслана Сеничкина smak.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Как приготовить:
- Наверное, я никогда не перестану восторгаться закусками из тонкого лаваша: все они, как правило, просто готовятся, выглядят эффектно и очень празднично.
- Домашний Ресторан.
- Все права защищены. Материалы сайта Hyser.
Этот рецепт мягкого рулета с начинкой из крабовых палочек, творожного сыра и пикантной корейской моркови предоставляет отличную возможность приготовить вкусную и сытную закуску, подходящую для любого повода. Вот пошаговое описание процесса приготовления: Ингредиенты: 2 лаваша г корейской моркови г крабовых палочек г творожного сыра можно взять с креветочным вкусом Процесс приготовления: Намазать лаваш: Возьмите один из лавашей и намажьте на него половину творожного сыра. Края лаваша не обязательно мазать, некоторые предпочитают их обрезать. Добавить крабовые палочки: Разверните крабовые палочки и равномерно распределите их поверх творожного слоя на лаваше. Нанести оставшийся сыр: Покройте крабовые палочки оставшейся половиной творожного сыра.