Рецепт щуки на сковороде
Сегодня готовим нежное и вкусное блюдо из щуки. На столе щука тушеная в сметане на сковороде. Сметанно-луковый соус станет отличной подливой и сделает рыбу сочной и ароматной. Время приготовления: 25 минут.Щука в сметане с луком
Поскольку нерест происходит при температуре 3—6 градусов, во время или сразу после таяния льда, то в Южном полушарии она не водится. Тело этой рыбы вытянутое, слегка сжатое с боков, голова большая, пасть широкая. Окраска изменчивая, зависит от среды обитания, она разнится от серо-зеленоватой, серо-желтоватой до серо-бурой. Спинка обычно темнее, сбоку крупные бурые или оливковые пятна, которые образуют поперечные полосы.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе щуки на сковороде 4.
- Рецепты приготовления
- Приготовить вкусную жареную рыбу под силу не каждой хозяйке: блюдо выходит то слишком сухим, то пережаренным.
- Жареная щука с овощным гарниром.
- У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жареная щука - это очень вкусное и очень простое блюдо.