Цукаты из кабачков рецепт в сушилке изидри - На кухне: Как сушить овощи, ягоды и фрукты в сушилке
Здравствуйте, дорогие читатели. Как я уже упоминал, кабачки не шутя атакуют нашу маленькую семью. Конечно кормление этим богатством скотного двора значительно уменьшает расходы на покупной размол и комбикорма, однако и для себя хочется что-то сделать из этого изобилия. Читая множество рецептов на тему готовки и кабачков я решила попробовать сделать цукаты - довольно неожиданное применение для этих овощей, на мой взгляд.Набор «Агроном» для большого урожая Ezidri FD1000 Digital (15 поддонов + 30 листов)
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных. Отправили на вашу почту письмо для подтверждения. О себе. Давайте знакомиться. Стать музыкантом?..
Электросушилка или дегидратор — удобная техника для домашних заготовок и приготовления необычных снеков, сладких или соленых. Подготовили для вас проверенные рецепты для электросушилки, которые вы легко сможете приготовить самостоятельно из простых ингредиентов. Чтобы все точно получилось, вам подойдет домашняя электросушилка Timberk. Модели бренда созданы для удобного семейного использования.
Список выкупов. Сегодня у тех, кто предпочитает здоровое питание, появилась возможность легко, просто, а главное правильно сохранять натуральные дары лета круглый год. Существуют 3 популярных способа заготовки любимых нами продуктов на зиму:соленья-варенья с уксусом и лишними для здоровья солью-сахаром, хранение в морозильных камерах и сушка. Оказывается, что известный с древности способ сушки продуктов на солнце или в печи с современными технологиями ХХI века становится поистине уникальным. В Новой Зеландии изобретена бытовая электрическая сушилка «Изидри» с «умной» электроникой, в которой можно сушить не только фрукты и овощи, но и арбузы, дыни, грибы, мясо, рыбу, лекарственные и пряные травы, даже цветы. Главное достоинство аппарата состоит в том, что в приготавливаемых продуктах сохраняются витамины, ферменты и все другие полезные вещества, составляющие суть и энергию «живой», натуральной пищи.