Рецепт голубців з
Голубцы в нежном грибном соусе. Классическое блюдо станет ещё вкуснее, если запечь его в соусе из грибов, лука, сметаны и бульона.Ленивые голубцы
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Голубцы с мясом и рисом
А знаете, почему голубцы с мясом и рисом называются именно «голубцами»? Корень слова намекает на родство с «голубями», и это действительно так. Блюдо впервые появилось в России лет — назад — в период моды на все французское.
Украинский кулинарный эксперт и блогер, победительница проекта "МастерШеф" на СТБ Елизавета Глинская поделилась в Instagram рецептом приготовления постного блюда. Это голубцы, но не обычные, не с рисом, а с одним ингредиентом, который намного полезнее, чем рис", — отметила Глинская. Елизавета Глинская родилась 29 сентября года в Запорожье.