Рецепт перец фаршированный мясом и рисом рецепт в
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.Фаршированный перец: рецепт классический
Рис отварить до полуготовности. Перец очистить от семян и промыть. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нашинкованную морковь и тоже обжариваем до румяного цвета. Подготавливаем соус: мелко нарезаем помидоры и обжариваем с маслом на сковороде помидоры можно заменить томатной пастой. Остужаем и смешиваем со сметаной, мелко нарезанной зеленью, сольм и перчим.