Рагу из кабачков с фаршем рецепты
В этом блюде много овощей: кабачки, баклажаны, морковь, помидоры, лук и перец. Так что у рагу получается очень яркий и насыщенный вкус.Рагу с баклажанами, кабачками и фаршем
Смотрите фотоотзывы. Автор Лина Бондарева. Всем доброго дня!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Рагу с баклажанами, кабачками и фаршем Рагу с баклажанами, кабачками и фаршем - это блюдо с давней историей, которое стало популярным во многих кухнях мира. Рагу - это густое мясное или овощное рагу, которое готовится медленным тушением ингредиентов в соусе.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но так их назвала кулинар Милочка, которой я очень благодарна за этот замечательный рецепт и спешу поделиться им с вами!
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
Нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, выложите туда мясо и обжаривайте под крышкой на слабом огне примерно 10 минут. Жидкость должна испариться. Мелко порубите лук, закиньте к свинине. Приправьте солью и перцем. Готовьте ещё около 5 минут, пока лук не станет прозрачным.