Овсяные пряники из овсяной муки рецепт
Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена. Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Обжаривайте овсяные хлопья 8—10 минут, постоянно помешивайте.Печенье овсяное классическое 500г
Действует c По акции: 90 Р за 1 шт. За основу печенья мы взяли классическую рецептуру ГОСТ.
Я с детства очень люблю овсяное печенье. Даже недавно разработала начинку макаро н с таким вкусом. Поэтому решила придумать своё. Хотела сделать его не очень сладким с крупными кусочками хлопьев в текстуре. Приготовила несколько версий, подкорректировала и спешу поделиться с вами. Овсяные хлопья я всегда выбираю самые крупные, которые нужно долго варить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.