Жульен с курицей и грибами рецепт в духовке в тарталетках
Куриное филе отварить до готовности и разобрать мясо на волокна. Грибы промыть, нарезать тонкими пластинами и обжарить на растительном масле, до золотистого цвета. Затем добавить курицу, соль и перец по вкусу и обжаривать 5 минут.Жульен в тарталетках со сливками грибами и курицей в духовке
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жульен в тарталетках с грибами и курицей Приготовил : Вика Василенко. Количество порций 4.
Предлагаем рассмотреть для приготовления на новогодний стол вкусную и сытную горячую закуску. Это будет жульен с курицей и грибами, который запекается в духовке. Жульен обычно подается в специальной посуде для этого блюда небольшие горшочки, кокотницы. Но если у вас нет такой посуды, не отчаивайтесь, мы расскажем, как приготовить жульен в тарталетках — формочках из съедобного песочного теста. Готовится такое блюдо быстро и совсем несложно, а вот съедается почти мгновенно.
- Продукты для рецепта
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовьте что-то особенное и изысканное для своего следующего семейного ужина или праздничного стола с нашим рецептом жульена с грибами и курицей в тарталетках. Этот блюдо сочетает в себе нежное куриное филе, ароматные шампиньоны и сливочный соус, подаваемые в хрустящих тарталетках и посыпанные золотистым тертым сыром.
- Кулинарния » Закуски » Горячие закуски.
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Жульен в песочных тарталетках — отменная идея для любого праздничного мероприятия. Такая закуска очень удобна в употреблении, имеет привлекательный внешний вид.
- Сочетание курица, грибы и сыр нравится многим, поэтому блюда с этими ингредиентами — беспроигрышный вариант для праздничного стола. Что же на счет того, какое это блюдо может быть — все три продукта входят в состав так называемого у нас «жульена» или «жюльена».
Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике. Анчоусы можно заменить мелкорубленой сельдью подойдет даже очень соленая. Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше. Если вам удалось найти малюсенькие баклажаны, будет.