Мясо в духовке рецепт из свинины с майонезом и луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Насколько часто вы пьёте крепкое пиво и какую марку крепкого пива наиболее предпочитаете? Как вы относитесь к безалкогольному пиву?
Нежная свинина в луковом маринаде с помидорами и сыром! Нежная, ароматная свинина с луком, запеченная под слоем пикантных помидор, с тягучей сырной корочкой, - блюдо, которое вполне можно подать и на праздничный стол, и просто Рецепты на каждый день.
- Инструкции
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Свинины у меня лопатка гр.
- Свинина по-французски с луком и сыром.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Нина.
- Описание приготовления:
- Простое и очень вкусное блюдо из свиной шейки, приготовленной дома в духовке с репчатым луком под майонезом. Мясо пропитывается соками лука, майонезом и становиться очень нежным.
- Горячее блюдо к праздничному столу — мясо по-французски.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Чтобы приготовить Мясо, запеченное под майонезом с луком и сыром необходимо Мякоть говядины помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на пластинки толщиной около 1 см. Каждый ломтик мяса слегка отбить, натереть солью и перцем, а затем положить в один слой в смазанную жиром жаропрочную форму. На слой мяса уложить нарезанный соломкой лук и залить майонезом. Щедро посыпать тертым сыром и запечь в прогретой до С духовке до готовности мяса.