Мягкий сыр
Сливочный сыр англ. По французским источникам известен с XVII века.Сыр мягкий в рассоле 400 г
Продукция Рецепты hochland. Молодой сыр в рассоле Hochland Professional — это натуральный сыр с классическим вкусом и традиционной консистенцией. Его отличает чистый нежный вкус и оптимальный уровень соли. А отсутствие в составе растительных жиров гарантирует аутентичный вкус готового блюда без посторонних привкусов.
Молоко, сыр, яйца. Мягкий сыр товаров. Сначала популярные.
- Характеристики продукта:
- Мягкие сыры часто обладают совсем не с мягким характером, среди них встречаются сыры со "стержнем". Такие сыры могут быть как с корочкой естественной или плесневой , так и без нее.
- Баварский голубой. Голубая плесень.
- Это последнее творение, которое, в отличие от тортов в стиле Бри, прославивших бренд, представляет собой новую версию сыра с промытой корочкой. Это сыр промышленного производства, мягкий и с двойной консистенцией сливок для достижения содержания жира, необходимого для того, чтобы считаться двойным консистенцией сливок он должен содержать не менее 60 процентов жира в сухом веществе — сыр за вычетом воды.
Действует c По акции: 73 95 Р за г. Продукт, сочетающий в себе полезные, натуральные ингредиенты и многовековые традиции приготовления: Кавказский сыр мы готовим по классической рецептуре. В его с