Тушеное куриное сердце рецепт
Простые тушеные в молоке куриные сердечки. Предлагаем вашему вниманию подборку рецептов, при помощи которых вы сможете приготовить очень вкусные блюда, где основным ингредиентом будут куриные сердечки. Содержание: Диетический рецепт тушеных куриных сердечек Куриные сердечки по-корейски Тушеные куриные сердечки со сливками Куриные сердечки в сметане Тушеные куриные сердечки и желудочки в сметане Куриная печень и сердечки в сметане Тушеные куриные сердечки в духовке Тушеные куриные желудки Тушеные куриные сердечки с гречкой Тушеные куриные Рецепты от Души.Куриные сердечки с луком и подливой тушеные на сковороде
По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды. Занятие это довольно долгое, и делать его советую, только если у вас много терпения как у меня. Затем сердечки хорошо промыть. На разогретую сковороду налить растительное масло. Обжарить сердечки в течение пары минут, все время переворачивая. Добавить лук, морковь, перемешать.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Состав / Ингредиенты:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Многие ли задумывались, какими полезными свойствами обладают куриные сердечки? Неудивительно, что их рекомендуют употреблять в пищу при ослабленном здоровье, ведь в сердечках содержатся витамины группы В, А и РР.
- Пищевая ценность блюда «Сердечки куриные тушеные» на грамм :.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода. На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить.