Открыть меню

Лук маринованный рецепт пошагово

Маринованный лук за 2 минуты: к плову, в салат, к мясу или к селедке

Лук, приготовленный по этому рецепту, получается пикантным, хрустящим и очень вкусным. Он отлично подойдет и к мясным блюдам, и к плову. В глубокую емкость переложите нарезанный лук и укроп, залейте все маринадом. Накройте крышкой и дайте настояться 20 минут.

Маринованный лук для салатов

Если под рукой нет сырокопченой ветчины, возьмите вареную, главное, чтобы она была нарезана очень тонко. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней.

Маринованный лук на зиму
Маринованный лук с красным перцем
Маринованный лук: рецепт
Лук маринованный
Хрустящий маринованный лук
Маринованный лук
Маринованный лук по-корейски (Янгпа джангаджи) с видео
Лук маринованный
Лук маринованный (горячая заливка) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Маринованный лук на зиму
Маринованный лук к шашлыку
Быстрый маринованный лук с яблочным уксусом
Маринованный лук с уксусом

Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,. Если огурцы и помидоры зимние, лучше удалить у них семена — салат будет вкуснее.

  • Сезонное меню
  • Быстрый маринованный лук с яблочным уксусом. Готовится с добавлением чеснока, чёрного и душистого перца и тимьяна.
  • Автор: Максим, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Приготовление
  • Маринованный лук - это вкусное дополнение к мясу, шашлыку, барбекю, овощам на гриле или рыбе.
  • Каждый дачник выращивает на своем огороде лук! Я всегда сажаю несколько сортов и разные по цветовой гамме.
  • Т-а-т-ь-я-н-а Поваренок 4 уровня.
Лук маринованный, пошаговый рецепт с фото от автора Надежда Екимкина на 95 ккал
Маринованный лук быстрого приготовления: рецепт с фото - Лайфхакер
Маринованный лук на зиму — рецепт с фото пошагово +видео
Маринованный лук на зиму, пошаговый рецепт с фото на 75 ккал
Маринованный лук на зиму — рецепт с фото пошагово +видео
Маринованный лук к шашлыку — рецепт с фото пошагово + отзывы
Маринованный лук с красным перцем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Маринованный лук с уксусом: как замариновать лук, рецепт от Магги

Маринованный лук по-корейски Янгпа джангаджи — это традиционное корейское блюдо, которое относится к панчхан кор. Этим кулинарным термином в Корее называют различные салаты и всевозможные консервированные закуски, которые подают в качестве топпинга дополнения к основному гарниру. Хорошим тоном считается подать к обеду до шести разных панчханов, и, конечно, среди них обязательно должно быть кимчи. Максимальное количество панчхан — 12, так сказать, «королевский» набор. Закуски панчхан подают в небольших плошках и ставят их посередине стола, чтобы каждый едок мог дотянуться до желаемой плошки с любимой закуской.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено