Лук маринованный рецепт пошагово
Лук, приготовленный по этому рецепту, получается пикантным, хрустящим и очень вкусным. Он отлично подойдет и к мясным блюдам, и к плову. В глубокую емкость переложите нарезанный лук и укроп, залейте все маринадом. Накройте крышкой и дайте настояться 20 минут.Маринованный лук для салатов
Если под рукой нет сырокопченой ветчины, возьмите вареную, главное, чтобы она была нарезана очень тонко. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней.
Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,. Если огурцы и помидоры зимние, лучше удалить у них семена — салат будет вкуснее.
- Сезонное меню
- Быстрый маринованный лук с яблочным уксусом. Готовится с добавлением чеснока, чёрного и душистого перца и тимьяна.
- Автор: Максим, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовление
- Маринованный лук - это вкусное дополнение к мясу, шашлыку, барбекю, овощам на гриле или рыбе.
- Каждый дачник выращивает на своем огороде лук! Я всегда сажаю несколько сортов и разные по цветовой гамме.
- Т-а-т-ь-я-н-а Поваренок 4 уровня.
Маринованный лук по-корейски Янгпа джангаджи — это традиционное корейское блюдо, которое относится к панчхан кор. Этим кулинарным термином в Корее называют различные салаты и всевозможные консервированные закуски, которые подают в качестве топпинга дополнения к основному гарниру. Хорошим тоном считается подать к обеду до шести разных панчханов, и, конечно, среди них обязательно должно быть кимчи. Максимальное количество панчхан — 12, так сказать, «королевский» набор. Закуски панчхан подают в небольших плошках и ставят их посередине стола, чтобы каждый едок мог дотянуться до желаемой плошки с любимой закуской.