Куриное филе в апельсиновом соусе рецепт
Куриное филе нарезаем тонкими, некрупными кусочками и перекладываем в посуду:. Добавляем специи. Я использую смесь перцев, специи для курицы, соль.Курица под апельсиновым соусом
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Апельсин 2 шт. Соль, перец по вкусу. Мед или сахар 1 ст. Масло слив.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать соломкой. Филе нарезать небольшими кусочками. С одного апельсина снять цедру.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА | 90 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Приготовление | 138 | Курица зачетная, съели быстро! |
120 | Юлия Поваренок 5 уровня. | |
494 | Основные блюда. | |
23 | Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом запеченной курочки. Курятина — это одно из самых популярных видов мяса во всем мире. | |
458 | Кусочки куриного филе в ароматном апельсиновом соусе — популярное блюдо в китайских ресторанах. Но вы можете приготовить его дома — это дешевле и полезнее. | |
378 | Очень легкое блюдо из нежного куриного филе под ароматным апельсиново - лимонным соусом с йогуртом. |
Для кляра смешиваем муку, крахмал, яйцо и воду. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем в чашу филе и хорошо перемешиваем, чтобы каждый кусочек покрылся кляром. В кастрюлю или сотейник наливаем достаточное количество растительного масла, нагреваем. Когда масло хорошо прогрелось, поочерёдно опускаем в него кусочки курицы жарим небольшими партиями.