Открыть меню

Куриное филе в апельсиновом соусе рецепт

Куриное филе в апельсиновом соусе

Куриное филе нарезаем тонкими, некрупными кусочками и перекладываем в посуду:. Добавляем специи. Я использую смесь перцев, специи для курицы, соль.

Курица под апельсиновым соусом

Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Апельсин 2 шт. Соль, перец по вкусу. Мед или сахар 1 ст. Масло слив.

Курица в апельсиновом соусе по-китайски
Курица в апельсиновом соусе
Курица в апельсиновом соусе — рецепт с фото
Куриное филе под апельсиновым соусом
Куриное филе в апельсиновом маринаде
Курица в апельсиновом соусе: легкий рецепт праздничного блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать соломкой. Филе нарезать небольшими кусочками. С одного апельсина снять цедру.

Курица под апельсиновым соусом - пошаговый рецепт с фото на tarlsosch.ru
Курица в апельсиновом соусе | Julia Cookbook
Куриное филе в апельсиновом соусе – кулинарный рецепт
Куриное филе в апельсиновом соусе - пошаговый рецепт с фото на tarlsosch.ru
Куриное филе в апельсиновом соусе - рецепт с фото
Курица в апельсиновом соусе — рецепт с фото | Рецепт | Соусы, Курица, Рецепты
Курица в апельсиновом соусе пошаговый рецепт с фото
Курица в апельсиновом соусе: рецепт в китайском стиле — Рецепты
Курица в апельсиновом соусе - Madame Vorger
Куриное филе в апельсиновом соусе - пошаговый рецепт с фото
Курица в апельсиновом соусе — рецепт с фото пошагово
Куриное филе в апельсиновом маринаде рецепт – Испанская кухня: Основные блюда. «Еда»
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА 90 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Приготовление 138 Курица зачетная, съели быстро!
120 Юлия Поваренок 5 уровня.
494 Основные блюда.
23 Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом запеченной курочки. Курятина — это одно из самых популярных видов мяса во всем мире.
458 Кусочки куриного филе в ароматном апельсиновом соусе — популярное блюдо в китайских ресторанах. Но вы можете приготовить его дома — это дешевле и полезнее.
378 Очень легкое блюдо из нежного куриного филе под ароматным апельсиново - лимонным соусом с йогуртом.

Для кляра смешиваем муку, крахмал, яйцо и воду. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем в чашу филе и хорошо перемешиваем, чтобы каждый кусочек покрылся кляром. В кастрюлю или сотейник наливаем достаточное количество растительного масла, нагреваем. Когда масло хорошо прогрелось, поочерёдно опускаем в него кусочки курицы жарим небольшими партиями.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено