Курица в лаваше запеченная рецепт
Нарезать курицу и перец на полоски шириной 1 см. Хорошо перемешать в глубокой миске с луком, реганом, паприкой, растительным маслом и цедрой лайма. Посолить и поперчить по вкусу.Курица в лаваше запеченная в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите продукты для приготовления рулета из лаваша с курицей в духовке. Я предварительно отварила грудку в подсоленной воде.
Ленивый кулинар. От нее невозможно оторваться! Курица в лаваше!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт нашла в интернете, понравился, В рецепте была использована паста паприки, я ничего про нее не знаю. Решила просто заменить печеным перцем, так делала в первый раз, но нашла в холодильнике остатки перца с медом, решила, употребить по назначению.
- Курица в лаваше запеченная в духовке Теги лаззат в лаваше с курицей рецепт , курица в лаваше запеченная в духовке , курица в лаваше запеченная в духовке с помидорами и сыром , лаваш с курицей в духовке , курица целиком в лаваше запеченная в духовке рецепт с фото пошагово. Очень вкусный рецепт, готовится просто и интересно!
- Другая Кухня. Курица сочная, остроту можете регулировать сами.
- Ingredients
- Mary Stone Поваренок 9 уровня.
- Курица ,запеченная целиком в лаваше целиком в духовке. Курица ,запеченная целиком в лаваше целиком в духовке Теги курица в духовке в лаваше целиком рецепт с фото , курица запеченная в лаваше в духовке рецепт целиком , курица запеченная в духовке целиком в лаваше , курица целиком в лаваше запеченная в духовке рецепт с фото пошагово , курица в лаваше запеченная в духовке.
- Очень вкусный рецепт, готовится просто и интересно! Курица сочная, остроту можете регулировать сами.
Курица на лаваше
Этот рецепт запеченной в лаваше курицы я нашла случайно. Приготовление очень простое и быстрое, что сразу подкупило, а блюдо получается настолько сочным и вкусным, что теперь оно стало любимым в моей семье. Лучше всего сюда подходит куриное филе, поскольку оно очень быстро готовится и лаваш не успевает засушиться до состояния сухаря. Он остается мягким и очень вкусным.