Канапе на шпажках на день рождения рецепты из фруктов
Все о еде. Меню на неделю новое.Канапе с сыром и фруктами: новогодний рецепт
Хотите разнообразить праздничный стол чем-то по-настоящему вкусным и невероятно красивым? Тогда предлагаю вашему вниманию несколько вариантов канапе на день рождения в домашних условиях. Даже обыкновенные фрукты можно представить в другом свете.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Что такое канапе
- Если у вас намечается мероприятие с застольем, на нашем сайте вы можете купить все необходимые блюда. Заказывая закуски и основные блюда, не забудьте о десертах и фруктах.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте.
- Сезонное меню
- Представьте себе один большой бутерброд, который разрезали и поделили на несколько маленьких.
- Отзывы о нас.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Пошаговый фоторецепт
- Фруктовые канапе очень удобный способ подать фрукты на праздничный стол.
- Вместо мандарина можно использовать плотную хурму, которая хорошо держит форму, или кусочки ананаса.
- Другие вкусняхи: Торт на день милиции. Конфеты из китая.
Ни один праздничный стол, будь то банкет в ресторане, фуршет в офисе или «Сладкоежка» в детском саду, не обойдётся без маленьких бутербродов на шпажках — канапе. Разнообразие нанизываемых ингредиентов позволяет сделать их центром закусок и украшением десертов. О том, кто первый нанизал хлебушек с маслом на палочку и так экзотично его назвал, можно спорить бесконечно. Некоторые утверждают, что гастрономически пресыщенные римляне так развлекались в промежутках между основными блюдами, которые они вкушали целый день. Кто-то поддерживает идею, что так изящно и мелкими порциями еду могли принимать только французы. Происхождение названия не менее спорно.