Как сделать кусочек торта из конфет
Декорировать торт можно в домашних условиях за несколько минут. Если времени или навыков не хватает, украсьте праздничный тортик готовыми конфетами или шоколадом. На это у вас уйдет не более 10 минут.Мастер-классы по теме Композиции из конфет
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Вы находитесь в Киев. И вот у вас готов бисквит и даже придуман вкус начинки. Осталось дело за малым. Собраться с духом и собрать торт.
- Вы владелец сайта?
- Как быстро и легко сделать кусочек торта из конфет на подарок. Данный подарок можно презентовать на любой праздник будь то 8 марта или день рождение: , как для друзей так и для знакомых.
- Как иногда сложно угадать, что подарить человеку на день рождение или на какой нибудь праздник знаменательное событие.
- Готовя десерт, мы тратим на него немало времени, покупаем лучшие продукты. И так досадно, когда торт не получился.
- Тех. поддержка
- Сайт заблокирован хостинг-провайдером.
- Любая мама, ребенок которой посещает детский сад или школьный класс, не раз сталкивалась с проблемами организации дня рождения.
- Приветствую вас, друзья!
- Яйцо взбить с сахаром в пышную белую массу. Сливочное масло растопить, перемешать с шоколадом до однородной консистенции.
- Свит-дизайн - достаточно молодое, но невероятно популярное направление в рукоделии.
- Шоколадное сердце. Тортик малыш.
Шоколадные, ванильные, бисквитные, слоёные, кремовые, ягодные, желейные, сладкие и вкусные — во всём мире десерты становятся украшением стола и приятным завершением любого приёма пищи. Торты являются традиционным блюдом на день рождения, а булочки — отличным перекусом на обеденных перерывах. На бакалавриате они изучают сначала традиционные технологии, виды и классификации, а затем занимаются изучением специализированных продуктов питания, например, низкокалорийных или десертов с повышенным содержанием белка. Магистранты в рамках своих научных работ занимаются собственными разработками. У нас есть ребята, которые создают полезные десерты с добавлением различных растительных продуктов, чаще всего с использованием сахарозаменителей. Например, одна студентка занимается разработкой сбивных изделий, к которым относятся зефир и пастила, с добавлением сахарозаменителей растительного происхождения.