Как сделать пергу
Пчелиная перга — уникальный по своему составу и свойствам натуральный продукт. По вкусу похожа на ржаной хлеб с медом.Перга 100 гр
Перга пчелиная — самое эффективное средство, повышающее гемоглобин, поэтому она незаменима при анемии. Пергу еще называют пчелиным хлебом, который легко может заменить человеку любой витаминный комплекс. По своему химическому составу пчелиная перга может конкурировать разве что с таблицей Менделеева. Содержит большое количество необходимых для человека жирных кислот стеариновая, олеиновая, лауриновая, пальмитиновая, пальмитолеиновая, липолевая, липолеиновая, гадолеиновая, арахидоновая, эруковая, клупинодоновая, миристиновая и других соединений липидной породы. Особую ценность перга представляет за счет содержания 16 аминокислот, 8 из которых являются незаменимыми: изолейцин обеспечивает мышечные ткани энергией ; лейцин способствует заживления ран, снижает уровень сахара в крови ; валин участвует в восстановлении тканей при заболеваниях печени и желчного пузыря ; гистидин применяется для лечения анемии, аллергии, ревматоидных артритов и язв желудка и кишечника ; лизин способствует росту костей, снижает уровень холестерина ; метионин повышает иммунитет, является мощным антиоксидантом, помогает выводить токсины, препятствует отложениям избыточного жира. По количеству витаминов, перга также не имеет равных.
Зима — время испытаний для организма. Меньше солнца, фруктов, овощей и отдыха на свежем воздухе, изнурительная работа, короткий день. Все это сказывается на самочувствии, приходиться искать способы взбодрить иммунитет, помочь ему. Самый простой — сходить в аптеку или выпить пару литров кофе за день. А вот почитатели продукции пчеловодства выбирают более простой рецепт для поддержания бодрости.
Наши магазины. Показать все фотографии. Артикул pr