Блины блинная мука рецепт
Самый вкусный праздник — Масленица! Впереди целая неделя, чтобы наесться самых разных блинов: тонких и пышных, сладких и сытных, с начинками и без.Оладьи из блинной муки
Для приготовления тонких блинчиков нам понадобиться блинная мука ТМ «Алейка» , которая позволит нам приготовить вкусные блинчики без использования яиц и молока, растительное масло ТМ «Алейка» и вода. Для начинки - ветчина и сыр. Выпекать тонкие блинчики на разогретой блинной сковороде с двух сторон. Готовые блинчики сложить стопкой. На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и обжарить блинчики с двух сторон до румяной корочки. С блинной мукой ТМ «Алейка» приготовить тонкие блинчики проще простого, а получаются они очень вкусными и тонкими.
Блины из нутовой муки. Разнообразьте свое повседневное меню необычными блинами из нутовой муки. Эти блинчики очень сытные, а с добавлением овощей в рецепте - еще и полезные. Если у вас непереносимость глютена, то нутовая мука ваш вариант. Получается она из перемолотого турецкого гороха — бобов, которые ценятся за высокое содержание белка, клетчатки и фитоэстрогенов.
Это мой дебют. Такой вот вариант блинного пирога. Чем-то по вкусу похож на пиццу. А пиццу я очень люблю.