Как сделать пирожки с повидлом в духовке
Дина, Коллекция Рецептов. Сладкие пирожки в духовке! Печеные пирожки с яблочным повидлом!Пирожки в духовке
Мягкие ароматные пирожки с повидлом, приготовленные в духовке, станут отличным дополнением к чаю или кофе. Они готовятся очень быстро из простых ингредиентов. Тесто для пирожков можно сделать на дрожжах или без них. В первом случае выпечка получится воздушной и пышной.
Друзья, сегодня приготовим самые вкусные пирожки из детства — пирожки с повидлом, как в школьной столовой. Формировать такие пирожки можно по разному — треугольниками, конвертиком может кто-то помнит — булочка «романтика» или классически, защипнуть косичкой и уложить на шов. В этот раз у меня пирожки классической формы. Повидло для пирожков, конечно, желательно брать густое. Такое повидло хорошо держит форму, пирожки легче защипывать.
- Какое тесто использовать
- Оставьте фотоотзыв.
- Друзья, сегодня приготовим самые вкусные пирожки из детства — пирожки с повидлом, как в школьной столовой.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Ингредиенты для «Пирожки с повидлом»:
- Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста.
- Пирог с повидлом в духовке — пожалуй, нет ничего лучшего к стакану молока, либо к горячему чаю. Даже тех, кто на диете, он способен сбить с верного пути.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Натуральное сливочное масло - важный источник правильных жиров, яйца и молоко хорошие поставщики белка. Здоровая альтернатива магазинным пирожкам, сделанным с использованием модифицированных растительных масел и трансжиров. Пирожки вкусно есть с чаем или молоком, с горячим кофе или какао. Можно выбрать по своему вкусу и настроению. Приготовление вкусного и полезного пирожков с повидлом яблочным в духовке по шагам. Для удобства я стелю в миску пищевую пленку, тогда миска останется чистой после замешивания теста.