Зразы донские пошаговый рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зразы с целым яйцом 5. Приготовил : Dashuta.Зразы «Донские»
Калорийность: ,99 ккал. Белки: 18,31 г. Жиры: 18,69 г.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зразы Донские 2.
- Основные блюда.
- Хочу сегодня рассказать о одном русском блюде.
- Зразы донские готовят из филе рыбы. Начинка для таких зраз - классическая: вареные яйца, пассерованый лук, зелень.
Когда готовите рыбные зразы Донские, можно использовать любую белую рыбу, удобнее для этого приобрести филе, не очень тонкие куски. В данном рецепте использована тилапия. Рыбные зразы Донские. Подготовка рыбы. Итак, предварительно рыбу конечно же нужно разморозить и очень хорошо промыть под проточной водой, убедиться в отсутствии костей, очистить. При необходимости рыбу разделить на порционные куски размером, при котором возможно завернуть начинку.