Желудки куриные с картошкой тушеные рецепт пошагово в
Куриные желудки, тушенные с картошкой — сытное второе блюдо, которое можно приготовить к домашнему обеду или ужину. Многие хозяюшки по какой-то причине не используют субпродукты, а зря.Жареные куриные желудки с картофелем фото-видео рецепт
Куриные желудки, которые в просторечии почему-то нежно называют пупочками, отличное питательное блюдо — полезное и малокалорийное. Золотистая морковная стружка, будучи обжаренной на свежем сливочном масле, придает мягкий сладковатый вкус и делает блюдо особенно аппетитным. Введя в зажарку ложку муки, можно слегка загустить подливу. Упругую мясную мякоть, за которую так любят эти миниатюрные субпродукты, перед введением картофеля следует отварить до полной готовности. Тушенные с картофелем в ароматном прозрачном бульоне, они становятся замечательным диетическим кушаньем, подходящим и детям, и взрослым. Для приготовления блюда покупайте свежие желудки, которые не подвергались заморозке.
Автор: Дарина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Сезонное меню
- Готовим картошку с куриными желудками и поможет нам в этом мультиварка.
- Куриные субпродукты - доступный и вкусный ингредиент для многих блюд. Например, куриные желудки.
- Не определен. В посуде для тушения у меня утятница обжариваем на растительном масле мелко порезанный репчатый лук до золотистого цвета.
- Куриные желудки, тушенные с картошкой в сметане
- Добрый вечер, дорогие друзья!!!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Крахмальные пигоди.
- Оставить отзыв
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Многие из куриных субпродуктов не менее полезны, чем само мясо птицы, но стоят намного дешевле.
- Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.
Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Если желудки крупные, разрезать на части. Залить водой, добавит лавровый лист, укроп. Как только закипит, посолить, уменьшить огонь и варить около 2 часов, пока желудки не станут мягкими. Картофель очистить и порезать соломкой. Лук очистить и мелко порубить.