Жареный сулугуни в кляре рецепт
Сулугуни в кляре. Адрес и реквизиты предприятия: ОАО «Бабушкина крынка» - управляющая компания холдинга «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка» Республика Беларусь, , г. Могилев, ул. Павлова, 3.Жареный сулугуни в пивном кляре с кунжутом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые. Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сулугуни — довольно дорогой сыр.
- Рецепт жареного сыра в панировке имеет несколько вариантов. Основные различия касаются количества панировочных слоев.
- Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу.
- Не определен.
- Как приготовить сыр в кляре?
Жареный сулугуни в панировке — восхитительная закуска, у которой есть только один минус: ее следует есть исключительно горячей, то есть, сразу после приготовления. Однако этот недостаток легко прощается, ведь шансов «дожить» до холодного состояния у этого блюда практически нет. Жареному сулугуни будут рады гости, запланированные или непрошенные, дети, пришедшие из школы раньше обычного, взрослые, решившие провести вечер за бокалом красного вина. Готовится же эта закуска невероятно легко и быстро, в чем вы легко убедитесь, если проверите наш рецепт на практике. Подготовьте сулугуни для жарки. Нарежьте его крупными треугольниками толщиной примерно 1,5 см.