Зефира в домашних условиях на яблочном пюре - Сорта рябины
Плоды содержат богатый природный комплекс витаминов витамины P, C, E, K, B1, B2, B6, бета-каротин и минералов бор, железо, марганец, медь, молибден, фтор. Также ягоды черноплодной рябины содержат природные сахара глюкозу, сахарозу, фруктозу , пектины и дубильные вещества. Стоит отметить, что в плодах этого растения витамина P в два раза больше, чем в черной смородине, и в 20 раз больше, чем в апельсинах и яблоках. А содержание йода в ягодах черноплодки в четыре раза выше, чем в землянике, крыжовнике или малине.Mineral Water/Juice
Свекла — 1 шт. Начинаем приготовление домашнего зефира с замачивания желатина. Вливаем мл холодной воды в чашку и всыпаем желатин, перемешиваем и отставляем в сторону на 1 час для разбухания. Наливаем мл воды в кастрюлю, нагреваем, всыпаем сахар, перемешиваем, доводим до кипения и варим сироп. После этого измельчаем их в блендере вместе с кожурой и перетирает через сито.
Цена Нежный гладкий творожок сметанной консистенции приготовлен только из натуральных продуктов без консервантов, красителей и ГМО. Является прекрасным источником кальция, содержит натуральный витамин К2.
Сладости Просмотров: Несмотря на множество полезных свойств, мармелад, пастила и зефир все же являются калорийными. Поэтому не стоит ими злоупотреблять: достаточно нескольких штучек к чаепитию, чтобы позаботиться о фигуре и здоровье в целом. Одним из основных компонентов этих продуктов является студнеобразователь — это может быть желатин, пектин или агар-агар.