Запеканка из кабачка с фаршем рецепт
Сытное и ароматное горячее, которое можно приготовить на обед или ужин в течение двух часов — запеканка из овощей и фарша. Рецепт не сложный, а по вкусовым качествам блюдо отнюдь не уступает, а даже превосходит самые замысловатые. Фарш и кабачки идеально сочетаются, поэтому смело приступайте к приготовлению вкуснейшей домашней овощной запеканки.Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.
Лето в самом разгаре, хочется чего-нибудь легкого, вкусного и необременительного. Запеканка получилась именно такая! Даже сын с удовольствием съел, хотя к кабачкам совершенно равнодушен. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине.
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами. Это сытное блюдо получается сочным благодаря тёртым кабачкам, помидорам и яично-сметанной заливке. А слой расплавленного сыра делает запеканку невероятно аппетитной. Форму для запекания смажьте маслом. Распределите по дну половину кабачков, затем выложите фарш и покройте его остальными кабачками. Вам понравился рецепт?