Запеченный картофель с ребрами в духовке рецепт
При выборе свиных рёбер следует отдавать предпочтение мясистым, с небольшим содержанием жира. Разрезаем рёбрышки на порционные кусочки по косточки с мясом. Выкладываем в казанок или гусятницу сначала картофель, затем - рёбрышки. Посыпаем специями и солью, добавляем чеснок, соевый соус и масло.Картошка с копчеными ребрышками в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для своего варианта я выбрала домашние свиные рёбрышки.
Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке
Картошка, запеченная с ребрышками, - вкусное, сытное блюдо, которое можно приготовить для семейного обеда или ужина. Я брала свиные ребрышки, вы же можете выбрать то мясо, которое вам больше по вкусу. Картошку, морковь и лук порезать и выложить на противень, смазанный растительным маслом, посолить. Посолить, поперчить и обжарить на сковороде свиные ребрышки с двух сторон до золотистого цвета приблизительно по две минуты с каждой стороны.
Приготовить маринад для ребрышек: соединить ст. Накрыть фольгой и запечь в духовке при градусах минут до готовности. Войти на сайт.