Запеченный карп с морковью и луком в духовке рецепт
Карпа вымыть, очистить от чешуи, разрезать на порционные куски, посолить и поперчить. Лук порезать кольцами или полукольцами. Морковку нарезать соломкой или натереть на крупной терке.Карп, запечённый в духовке с овощами
Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Карп - вкусная, сочная рыба семейства карповых. Существует много рецептов приготовления этой рыбы. Ее можно жарить, варить, запекать на углях, коптить. Мы предлагаем запечь карпа в фольге.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп, запеченный в духовке 7. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 6.
Запеченный в духовке в фольге карп — прекрасное блюдо, которое можно подать как на торжество, так и на ужин. Вариантов приготовления много, выбирать стоит тот, который на взгляд кулинара подойдет лучше всего. Для приготовления изысканного и нежного карпа в фольге не нужно использовать сложные и дорогие ингредиенты. Лимон придаст блюду особую пикантность и кислинку. Карп, который лежит на «подушке» из овощей.