Закуска из маринованных шампиньонов рецепт
Смотрите фотоотзывы. Автор Маруся. Маринованные грибочки - закуска, которая всегда идет на ура!Рецепты вкусного маринада для шашлыка из шампиньонов
Грибы промойте кухонной щеткой под холодной водой. Зелень промойте, обсушите и мелко нарежьте. Чеснок почистите и измельчите. В миске смешайте растительное масло, соевый соус, яблочный уксус, специи, зелень и чеснок. Кунжут обжарьте на сухой сковороде, добавьте к маринаду.
Один раз попробовала мариновать шампиньоны, и теперь это моя палочка-выручалочка! Отличная закуска, скажу я вам, нехлопотная в приготовлении, вкусная, такие грибочки нравятся всем! Категория: Маринад, панировка Маринад для грибов. Время приготовления: 30 минут. Мелкие шампиньоны чем мельче, тем лучше хорошо помыть, снять кожицу на шляпке. В мл воды добавить соль, сахар, перец, зёрна горчицы, кориандр, кумин, очищенный чеснок и лавровый листик.
Шампиньоны по-корейски
Пять минут до Нового года! Представим ситуацию: хочется угостить гостей и семью вкуснейшими грибочками, но времени остается совсем немного. В магазин сходить можно, но обычно они либо безвкусные, либо слишком уксусные.