Открыть меню

Яблочный штрудель фото рецепт пошагово

Штрудель с яблоками

В большую миску просейте г муки, добавьте яйцо, 70 г растительного масла и соль. Влейте 70 мл горячей воды и замешайте тесто. Оно должно получиться однородным и пластичным.

Классический яблочный штрудель (из вытяжного теста)

Яблочный штрудель простой выпечкой точно не назовешь: тесто требует длительного вымешивания, а также осторожного раскатывания или растягивания. Да и потом, в процессе выпекания рулет необходимо несколько раз доставать из духовки и смазывать растопленным сливочным маслом. Но если у вас под рукой есть очень подробный, проверенный рецепт, то многие дополнительные вопросы или снимутся, или просто не возникнут. Именно с таким мы предлагаем познакомиться прямо сейчас. Яблочный штрудель, приготовленный по этому рецепту, получается просто идеальным, очень близким по вкусу и текстуре к классическому австрийскому. Приготовьте тесто для яблочного штруделя.

Яблочный штрудель простой
Яблочный штрудель классический
Яблочный штрудель
Рецепт классического штруделя: секреты приготовления теста и начинки

Для приготовления яблочного штруделя возьмите: яблоки, изюм, сахар, панировочные сухари можете заменить на молотое песочное печенье , муку, яйца, тёплую воду, сок лимона, растительное масло без запаха. Затем понемногу вливайте воду. Вымешивайте тесто руками, оно должно получиться мягкое и эластичное, не пристающее к рукам. Разделите тесто на 8 кусочков. Сливочное масло растопите.

яблочный штрудель рецепт с фото пошагово из готового слоеного теста | Дзен
Штрудель с яблоками - пошаговый рецепт с фото на tarlsosch.ru
Яблочный штрудель: пошаговый рецепт с фото, как приготовить классический штрудель
Яблочный штрудель - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Штрудель классика пошаговый рецепт с фото
Яблочный штрудель классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Яблочный штрудель , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Яблочный штрудель, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Darina

Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны! Вместо курицы я иногда добавляю мясо. Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается. Не пугайтесь, главное завернуть тесто в пищевую пленку и отправить его в холодильник, или, если спешите, в. Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук. Для начинки можно взять вишню, персики или абрикосы,.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено