Вкуснейшая шарлотка с яблоками и изюмом - Шарлотка с яблоками и изюмом в духовке. Рецепт с фото
Шарлотка с яблоками, изюмом и орехами Шарлотка с яблоками, изюмом и орехами - это классическое русское домашнее пироговое блюдо, которое имеет богатую историю и пользуется популярностью у многих людей. Шарлотка - это типичный пирог, который готовится из простых ингредиентов, таких как яйца, мука, сахар и яблоки.Яблочный пирог с изюмом
Яблоко — один из самых распространенных в мире плодов, и пироги из них готовят везде, где только есть яблони. Предлагаем тебе познакомиться с разными рецептами пирогов с яблоками: от простых до сложных. Простой рецепт легкого и воздушного пирога с яблоками в духовке никого не оставит равнодушным. А если ты любишь экспериментировать, то можешь сделать шоколадную версию этого пирога, добавив в тесто пару ложек какао. Тесто для этого пирога с яблоками делать не нужно: простой смешай все сухие продукты, и при запекании они пропитаются яблочным соком. Яблочный пирог по этому рецепту часто называют болгарским, хотя в Болгарии этот рецепт неизвестен.
Чашу мультиварки смазываем маслом, выливаем половину теста, выкладываем часть яблок и изюма. Закрываем остальным тестом и выкладываем остальные яблоки и изюм. Выпекаем 1 час, при необходимости добавляем ещё минут Пирог остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Штрудель или струдель, нем.
Новые видео-рецепты | 124 | У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять. |
Пошаговый рецепт с фото | 274 | Изюм промыть, залить теплой водой и оставить в сторону, пока будем готовить тесто для пирога. Продолжая размешивать ложкой тесто, порционно добавить муку и вымесить негустое тесто. |
111 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
96 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Муку с разрыхлителем просеять через сито. Добавить сливочное масло, натертое на крупной терке. Добавить сахар и ванильный сахар. Быстро всё смешать вручную до получения небольших комков. Форму для выпечки смазать маргарином или сливочным маслом. Комки теста аккуратно выложить на дно, тщательно утрамбовать и поставить в холодильник на среднюю полку.