Вырезка телятина рецепты
Моя кулинарная сокровищница. Телятина -нежная ароматная, запеченная в винном маринаде в фольге. Телячья вырезка готовиться довольно просто.Жареная телячья вырезка
Это деликатесное мясо представляет собой полосу из спинной части туши. В телятине много влаги, поэтому мясо долго не хранится. Его нужно плотно завернуть, воспользовавшись для этого пергаментом или пленкой и держать в холодильнике. В ней богатый ассортимент минералов. По причине того, что в телятине достаточно витаминов, макро и микроэлементов, она легко усваивается.
О том, как на свет появился бефстроганов из телятины, существует несколько версий. Большинство из них отсылают к графу Строганову, только вот, к какому именно, доподлинно неизвестно. Некоторые знатоки кулинарии считают, что бефстроганов был изобретен поваром-французом для графа Строганова, жившего в конце XVII века: барин был стар и не мог жевать отбивные, поэтому мясо нарезалось очень тонко и долго томилось в сметанном или сливочном соусе. Другие уверены, что рецепт блюда был придуман самим Александром Григорьевичем Строгановым — генерал-губернатором Новороссии. Был он человеком хлебосольным и ежедневно накрывал столы для всех желающих.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Любая категория. Любое блюдо.
- Моя кулинарная сокровищница.
- Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Как-то подруга угостила наивкуснейшим мясом. Ем и не могу понять, что это? Что за мясо? Такое оно нежное и вкусное!