Выпечка на молоке рецепт пошаговый
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Блины на молоке
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Выпечка Выпечка на молоке. Выпечка на молоке Молоко часто используется для создания вкусной, мягкой, ароматной выпечки. Тесто, замешанное на его основе, всегда получается пышным, нежным, воздушным. Любые пироги, торты или печенье, кексы, булочки, коржики и другие рецепты выпечки на молоке всегда будут пользоваться популярностью и цениться хозяйками.
Этот рецепт очень быстро готовится, а пирог получается очень вкусным. Такой пирог на скорую руку придется по душе многим. Попробуйте приготовить! Соедините жидкие ингредиенты: молоко, яйца и масло. Соедините все сухие ингредиенты: От общего количества муки отсыпьте 20 гр. Соедините сухие и жидкие ингредиенты.
Добавить к яичной массе небольшую часть молока, где-то мл и перемешать массу до однородности. Перемешать тесто. Оно получается довольно густое, и перемешать его надо до гладкого однородного состояния, без комочков. Налить тесто на раскалённую сковородку и одновременно вращать её по кругу так, что бы тесто покрыло дно ровным тонким слоем.