Открыть меню

Ватрушка лакомка рецепт

Ватрушка

Творог растереть с маслом, ввести просеянную муку, перемешать до образования однородной массы. Поставить в холодильник на 2 часа. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать из него круглыми формами разных диаметров лепешки двух размеров.

Ватрушка "Лакомка"

Рецепт простейший из простых. Любой с ним справится. Если сначала покажется, что готовый пирог жидковат, оставьте его на несколько часов, начинка «схватится» и резать будет легче,.

Королевская ватрушка
Ватрушка «Лакомка»
Ватрушки «Лакомка» с творогом
Полезные свойства ВАТРУШКА ЛАКОМКА
Ватрушка-лакомка
Сладкие сдобные домашние ватрушки
Творожная «Лакомка»
Ватрушка
Ватрушки с творогом без дрожжей

Закуски Основные блюда Десерты Напитки Найти. Ватрушка «Лакомка». Ингредиенты творог - г масло сливочное - г мука пшеничная - г яйцо - 2 шт. Способ приготовления Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку, перемешайте до образования массы однородной консистенции. Поставьте в холодильник на 4 часа. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, вырежьте из него круглыми формами разных диаметров лепешки двух размеров.

  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Не определен. Войти на сайт.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Очень нравится детям и взрослым сладкая ватрушка "Лакомка".
  • Читайте также:
  • Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины.
  • Ватрушка у многих ассоциируется со сдобной булочкой с открытой творожной начинкой.
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Ватрушка
Ватрушка
Ватрушка
Рецепт Ватрушка Лакомка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Творожная «Лакомка» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Ватрушка
Королевская ватрушка, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Вера
Ватрушка
Рецепт Ватрушка Лакомка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Продукты: Для теста: 4 ст. Подготовка: Смешать продукты для теста. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. В другой миске перемешать продукты для начинки.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено