Утка в мультиварке с картошкой пошаговый рецепт
Если в вашем распоряжении есть целая тушка утки, настоятельно советую приготовить такое сытное и вкусное блюдо, как тушеная утка с картошкой в мультиварке. Оно получается ароматным, сытным и вкусным, а мясо птицы просто тает во рту.Утка, тушенная в горшочке с картофелем
Отличный рецепт! Утка получилась нежная, сладенькая, просто тает во рту и овощи отлично подходят в карте гарнир! Быстро вкусно и полезно. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Сегодня мы будем готовить очень необычное блюдо — утку, тушенную в мультиварке. Всем известно, что наиболее распространенным способом приготовления утки является запекание ее целиком в духовке с овощами и фруктами. Однако это весьма трудоемко и требует много времени и терпения. Мы же существенно упростим задачу, оставив прежний результат — вкусное блюдо, в котором прекрасно уживаются утиное мясо, картошка и яблоки, дополненные необычным сладким маринадом.
Сегодня я подробно расскажу о том, как готовится в мультиварке утка с картошкой. Тушеное утиное мясо с овощами — это очень вкусное, нежное и немного жирное блюдо. Особенно много жира выделяется, если тушить мясо вместе со шкуркой. Поэтому, если хочется приготовить менее жирное блюдо, то рекомендуется использовать утиную грудку без кожи. А чтобы немного упростить процесс приготовления нужно делать заранее мясные заготовки.